Motore, buona frenata, bilanciamento generale, con gomme giuste diventa anche agile e veloce fra le curve.
Forcella troppo flaccida, ma con un kit di molle, pompanti e bielle per ammortizzatore posteriore si risolve di parecchio e ci si diverte.
Gran motore agilità nei tracciati con curve strette e lente, consuma poco in relazione alla cilindrata, buonissima coppia a bassi regimi con la conseguente possibilità di affrontare strade di montagna quasi senza cambiare marcia.
Forcellone molto spartano e scarico di dimensioni abbondanti .
Moto maneggevole, adatta sia ai principianti che ai motociclisti più esperti. Il motore dopo i 6000 giri ha la sua miglior resa...provare per credere.
Batteria scomoda da staccare...ma ci si abitua!
Va che è una bellezza, si lascia guidare bene, è un ottimo
incrocio fra una stradale e una sportiva, si viaggia benino
anche in 2. Linea fantastica.
Va che è una bellezza, si lascia guidare bene, è un ottimo
incrocio fra una stradale e una sportiva, si viaggia benino
anche in 2. Linea fantastica.
Strappa un po, come tutte le kawasaki.
-Gran motore e tiro ai bassi
-Consumi moderati
-Agile e divertente
-Esteticamente tra le più belle
-Gran motore e tiro ai bassi
-Consumi moderati
-Agile e divertente
-Esteticamente tra le più belle
Facile da guidare impostazione comoda impianto frenante eccellente!
Facile da guidare impostazione comoda impianto frenante eccellente!
Motore potente ma malleabile . Si viaggia perfettamente anche a bassi regimi e quando si vuole si decolla ! Leggera e poco ingombrante . Direi ideale a chi piace la sportività e non solo.
Passeggero un po' scomodo per i tragitti lunghi.
motore elastico, una moto adatta alle uscite domenicali, estetica fuori dal comune direi bella.Ha tutto ciò che serve per la tipologia di moto, in buone mani da filo da torcere sul misto a tante altre moto.
Motore elastico, una moto adatta alle uscite domenicali, estetica fuori dal comune direi bella.Ha tutto ciò che serve per la tipologia di moto, in buone mani da filo da torcere sul misto a tante altre moto.
Sella dura, difficoltà nel set up delle sospensioni se si vuol portarla al lmite.
Bella esteticamente, motore decisamente aggressivo; sa far divertire anche in pista, tenendo sempre presente che è una naked.
Forcella anteriore originale che affonda troppo.
Cambio.
Esteticamente è una bellissima moto
Esteticamente è una bellissima moto.
Sospensioni, freni, posizione scomoda per passeggero.