Motore potente, progressivo e parco di consumi. telaio ed assetto morbidi per guida al limite ma propio per questo non reagisce mai in maniera brusca. ottima per approccio alla guida stradale. molto affidabile.
I freni reggono poco alle forti sollecitazioni, sospensioni morbide e senza regolazioni, finiture grossolane.
Moto tenuta in perfette condizioni. Sempre tagliandata. Chilometraggio reale. Gomma posteriore nuova. marmitta originale. Specchietti e frecce rizoma.
Moto versatile e molto divertente, da usare in città tutti i giorni o nelle uscite domenicali con amici. Le statali sono il suo forte!
Gran bel motore, grintoso e pieno a tutti i regimi, con un bell'allungo,molto affidabile e parsimonioso nei consumi, anche al limite. Buona anche la posizione in sella, un pò meno per passeggero che soffre la posizione delle gambe.
Sospensioni troppo morbide e prive di regolazioni e freni un tantinello gommosi e nn proporzionati alla potenza della moto. Qualche vibrazione di troppo sopra i 7000 giri e cambio un pò troppo duro soprattutto nel 1-2
Rapporto qualità prezzo,
motore più che soddisfacente ,
bassi consumi ,
maneggevolezza.
Avantreno non troppo stabile,
scarico originale ingombrante,
passeggero scomodo.
Da buona kawasaki rende ogni partenza un'emozione molto piacevole, molto comoda in citta e ottima in montegna.
Sospensioni
ottima tenuta di strada e motore notevolmente elastico
frenata leggermente carente nelle staccate al limite
Rapporto qualità/prezzo.
Motore elastico.
Freni migliorabili.
Un ottima moto per chi è all inizio, gestibile , mai scorbutica nemmeno a 1000 giri ( si puo mettere la sesta gia a 50 all ora), ma che sa dare forti emozioni ..( è disponibile depotenziata allo stesso prezzo) ha ottimi freni, gli ammortizzatori davanti sono un po troppo morbidi per il mio stile di guida .. è una moto affidabile di una marca affidabile ed è un modello riproposto .. non ho mai avuto nessun problema nè ho sentito di persone con questa moto che ne abbiano mai avuti.
Moto eccezzionale facilissima da giudare, sia in entrata che in uscita di curva stabilissima e ottima frenata.
Vano sotto sella inesistente.
Gran motore, sale velocemente di giri, velocità massima elevata per una naked, passaggero comodo, buon freno motore, affidabilissima.
Un pò pesante, freni di serie sostituiti con gli aeronautici.