MOTORE
FRENI, CICLISTICA
Moto semplicemente fantastica, sopratutto per imparare. Prezzo abordabile.
Ottima moto per iniziare, molto tranquilla e trattabile ai bassi regimi, diventa molto divertente quando si superano gli 8000 rpm.
I freni non sono il massimo, la sella è un po' dura e nei cambi di direzione veloci si accusa il peso della moto.
Usato pochissimo, come nuova con tutti i pezzi originali.
Gomme usurate.
Motore eccellente, come l'impianto elettrico.
Ammortizzatori di serie scadenti, tocca rifare quelli d'avanti, stessa cosa per le pasticche dei freni...
La moto ha un'erogazione fluida corposa e sempre presente bassin alti regimi ed è abbastanza comoda per conducente, meno per passeggero.
La moto ha un assetto non adeguato al carattere pistaiolo del motore un pò flacida.
Moto potente, facile da guidare e divertente, gomme discrete per utilizzo in citta.....comoda la posizione, nn ti stanca ne i polsi, ne la schiena buona per viaggi brevi o medi...bella.
Sospensioni non sono il top....il peso sostenibile, ma piu' leggera non sarebbe dispiaciuta...la sella del passeggiero poco imbottita.
Moto molto divertente duttile e versatile su percorsi con molte curve ma meno su percorsi su strade dritte e autostrade.
Troppa aria che arriva ad alte velocità e tanta vibrazione .
Consumo, maneggevolezza.
Un po troppo morbida sull'anteriore.
Moto molto reattiva, potenza ben distribuita grazie all'iniezione elettronica, tenuta di strada eccezionale, veloce nei cambi direzione, nel traffico si trova a sua agio grazie alla sua larghezza contenuta, strumentazione completa di tutto e anche molto bella.
E' una naked quindi superati i 200km/h l'aerodinamicità penalizza.