Gran motore, buona tenuta di strada, massimo divertimento nei percorsi montuosi, ottimi consumi.
Poca protezione aereodinamica.
Moto bella divertente comoda anche in due, molto stabile se non si esagera, trasmette subito un ottimo fileeng, facile da gestire anche quando si porta oltre i limiti stradali.
Sospensioni troppo morbide per un uso sportivo soprattutto l'anteriore, impianto frenante discreto ma bisogna sostituire i tubi dei freni, altrimenti si rischia di frenare a vuoto dopo varie pinzate forti.
Molto più sportiva rispetto alle altre naked della stesa categoria...adatta sia per le girate del sabato e domenica ma anche per spostamenti un pò più lunghi.
Motore molto blillante.
Lo scarico di serie è esteticamente brutto.
L'avantreno ben piantato e forte spinta oltre i 4000giri.
Motore vigoroso (molto più di un 600cc), cambio e frizione morbidi e precisi, ottima maneggevolezza
Sella un po' troppo rigida
Motore eccellente, freni potenti, ABS efficace. Ideale per divertirsi.
L'unico motivo per cui la vendo: scomoda per viaggi a medio-lungo raggio con passeggero.
Motore fantastico, adrenalinico se richiesto ma anche morbido all'occorrenza...un vero gioiello; ottimo il rapporto qualità prezzo, sul mercato imbattibile; fantastica anche la seduta, decisamente più comoda rispetto a tutte le concorrenti.
Sospensioni: da regolare per una perfetta sintonia con il motoveicolo; Freni: più grintosi non sarebbero stati male.
Erogazione ai bassi e medi regimi, facilità di guida anche per principianti.
Nessuno.
Maneggievolezza e bellezza.
Sellino passeggero un po' duretto.
Motore, coppia, prezzo, estetica.
Peso, freni, sospensioni.