Questa è stata la mia prima moto che ho acquistato, é fantastica! Molto maneggevole sia da fermo che durante la guida, motore divertente e freno motore che aiuta in frenata, buone sospensioni anche se un po’ troppo morbide all’anteriore, è un po’ penalizzata nei viaggi a lunga percorrenza in quanto non ha protezioni per l’aria. Bel sound e erogazione del gas regolare e senza on-off nonostante il gas sia meccanico. Freni molto validi, l’abs entra in funzione in maniera precisa quando è necessario. La strumentazione di bordo semplice, intuitiva e ben leggibile. Autonomia buona, si arriva a 350km con un pieno anche con uno stile di guida aggressivo.
Tagliandi non eccessivamente costosi così come il cambio gomme
Moto agile, affidabile e divertente, ottima sia per l’uso quotidiano che per le uscite nel weekend.
Moto versatile, non impegnativa sia nella guida che nel mantenimento, prezzo di acquisto interessante, infine divertente e maneggevole.
La consiglierei per svariati motivi!
Perfetta come prima moto, leggera ma sempre divertente e con lo spunto giusto.
Moto con buone caratteristiche, ottima per giri medio - brevi, consumi ridotti
Mi sono trovato e mi trovo molto bene con la Kawasaki Z650, leggera e maneggevole, facile da guidare
Ottima prima moto o per chi non vuole l estremo ottimo saund moto affidabile
Bella moto divertente leggera affidabile buon saund 3 mappe in centralina adatta a tutti
Moto leggera, agile, performante e che rientra perfettamente nei limiti per usarla negli esami pratici della patente.
Gomme di primo equipaggiamento scarse, cambiate con Metzeler diventa precisa e divertente!
Moto sempre pronta e perfetta per i tragitti sportivi... Ottima in città... Leggermente affidabile e snella... Mi diverto molto.