Moto molto agile e divertente, motore sempre pronto. Comoda sia per piccoli spostamenti che per lunghe gite.
MOTORE
Purtroppo non ho goduto della piena potenza ma il motore è brillante, con coppia disponibile fin da subito e una bella spinta fino agli 8k giri. Le piace farvi usare molto il cambio che è un burro: precisissimo, morbido e facile trovare la folle. Freno motore molto marcato.
CICLISTICA
Le sospensioni e il telaio sono adeguati per la cavalleria e per il misto stretto e medio, con un manubrio piega bassa aftermarket l'avantreno diventa anche piuttosto comunicativo.
Non ha una grandissima stabilità alle alte velocità ma gode di un'agilità, a mio avviso, superiore alla concorrenza.
La frenata sia anteriore che posteriore è più che adeguata alla potenza e l'ABS è ben tarato mentre le gomme di fabbrica offrono poco grip e un profilo inadatto a chi cerca la guida sportiva.
COMFORT
Altezza della sella comoda anche per i più bassi, dopo 2-3 ore accuso la posizione molto raccolta delle gambe ma nulla di insopportabile (174cm), valuterei l'acquisto della sella +30mm.
Manubrio adeguato a una guida cittadina e sport-touring ma, a mio avviso, da sostituire con qualcosa di più largo e dritto. L'originale ha una forma un po' atipica con le manopole rivolte verso il guidatore: anche per una guida turistica avrei preferito dei risers leggermente più alti e un manubrio più dritto.
Il posto del passeggero è un po' sacrificato come su molte moto sportive e non ci sono appigli per tenersi.
IMPIANTO ELETTRICO
Nulla da contestare, mai un problema. Oltre all'ABS ovviamente la moto non ha controlli elettronici ma sinceramente non ne necessita, anche per un neofita (con un po' di sale in zucca). Apprezzo l'estetica delle strumentazioni di questi anni piuttosto che quei padelloni di schermi TFT che rovinano la linea.
AFFIDABILITA'
Che dire, è una jap. mai una vite fuori posto.
Moto ideale sia per principianti sia per esperti. Molto agevole, leggera e comoda da guidare ideale per gite nel weekend e per andare al lavoro. Sicura e divertente contemporaneamente .
Questa è stata la mia prima moto che ho acquistato, é fantastica! Molto maneggevole sia da fermo che durante la guida, motore divertente e freno motore che aiuta in frenata, buone sospensioni anche se un po’ troppo morbide all’anteriore, è un po’ penalizzata nei viaggi a lunga percorrenza in quanto non ha protezioni per l’aria. Bel sound e erogazione del gas regolare e senza on-off nonostante il gas sia meccanico. Freni molto validi, l’abs entra in funzione in maniera precisa quando è necessario. La strumentazione di bordo semplice, intuitiva e ben leggibile. Autonomia buona, si arriva a 350km con un pieno anche con uno stile di guida aggressivo.
Tagliandi non eccessivamente costosi così come il cambio gomme
Moto versatile, non impegnativa sia nella guida che nel mantenimento, prezzo di acquisto interessante, infine divertente e maneggevole.
La consiglierei per svariati motivi!
Moto leggera, agile, performante e che rientra perfettamente nei limiti per usarla negli esami pratici della patente.
Gomme di primo equipaggiamento scarse, cambiate con Metzeler diventa precisa e divertente!
Moto sempre pronta e perfetta per i tragitti sportivi... Ottima in città... Leggermente affidabile e snella... Mi diverto molto.
Buona la facilità di inserimento, semplice, veloce, per me è stata la prima volta
Prestazioni molto alte ed ottima moto in todo, unica pecca è strutturata per rider non troppo alti
Moto perfetta anche per una guida femminile visto che il peso ridotto e la giusta altezza della sella, io mi sono trovata molto bene.