Equilibrata e davvero facile!
Ottima in curva.
Estetica, Maneggevole, Brillante, Comoda.
Da rifinire con accessori per renderla perfetta.
Moto molto agile e semplice da guidare, sia in uso città che in uso più turistico.
Frenata poco potente e motore fiacchetto sotto i 5ooo g/min.
Agilità, 6 marce, precisione cambio, consumi, estetica, norma euro 3, leggerezza,posizione guida, rombo motore, sella antiscivolo, funzionam. a motore freddo, indicaz. digitale velocità, no vibrazioni.
Altezza sella, mancanza cavalletto centrale, cavall. laterale funzionam. precario, freni insufficienti, assenza indicatore marcia.
Guidabilità.
Vibrazioni.
Moto buona per qualsiasi situazione.
Vibrazioni e non ci starebbero male 20 cavalli in più.
Facilissima, leggera, accattivante.
Manca indicatore marcia inserita.
Moto tuttofare, dal tragitto casa-ufficio al viaggio fuoriporta, motore esagerato (per essere un bicilindrico 650 con 64cv) sembra di cilindrata superiore,ciclistica ok, con molte regolazioni che la sorella er6 non ha (vedi forcella), tenuta di strada al top, se si forza l'andatura si piega come una supersportiva... insomma gran moto.
Tubazioni dei freni:sono "spugnose", se si usano i freni in maniera sportiva sembrano "gommosi"... la moto comunque si ferma,eccome se si ferma!
Cambio: molto ruvido, le marce entrano ma a volte danno delle "sberle"... ovviamente con frizione tirata.
Rapporti: secondo me sono troppo corti,soprattutto la sesta, se si fa autostrada sembra un frullino.
Consuma pochissimo 20km/l percorso urbano. 400km di autonomia media con 19lt. passeggero comodo, bassi costi manutenzione.
Mancanza del fuel-trip automatico.