Buon feeling e stranamente comoda.
Impianto frenante non al top.
Gran gusto di guida, emoziona a ogni uscita, equilibrata e moto maschia! velocissima.
Non troppo maneggevole rispetto ad altre ma sincera e neutra.
Tecnicamente fatta molto bene. Telaio molto rigido e pesi ben bilanciati. Sospensioni anteriori precise e sensibili alle regolazioni. Mono posteriore migliorabile per i più esigenti.
Una bomba. Motore impressionante ma sempre controllabile; elastico ai bassi regimi e molto progressivo. In ogni condizione tutto l'insieme della moto trasmette al conducente sensazioni di sicurezza e controllo. Avantreno preciso e sicuro, posteriore sempre ben piantato, anche in frenata.
Motore: elasticità, potenza. Sospensioni anteriori. Comportamento generale. Design.
Trasmissione: Le prime marce sono troppo lunghe.
Motore eccezionale, lineare, potentissimo e gestibile.
Necessita di modifica radicale delle sospensioni, la moto e' instabile, in uscita di curva allarga, in ingresso non senti completamente l'anteriore. Con modifica alle sospensioni diventa una moto pronta per un campionato.
Moto messa veramente a punto.
Modello vecchio.
Fluidità del motore, velocità assoluta in qualsiasi condizione.
facile, stabile, anteriore solido, freni ottimi, motore morbido e potente al tempo stesso.
Consumi, forse troppo "facile".
Potente e precisa nella guida.
Fare attenzione.
Ottimo motore e affidabilita'.
Assetto un po' duro adatta a piloti forti e decisi e "ignoranti".
In condizioni perfette, praticamente nuova. Tenuta maniacalmente. Possiedo anche tutti pezzi originali.
Scalda un pó.