Vera enduro anche amatoriale, semplice nella gestine.
Poco maneggevole nello stretto, pesate rispetto alla concorrenza.
Leggerezza e costi d'esercizio.
Vuota ai bassi.
Ottimo motore e sospensioni, consumo bassissimo.
Peso, covogliatori larghi.
La moto è facile da guidare in tutti i terreni e diversità meteo, sia agonisticamente che amatoriale.
Repentino cambiamento di carburazione sensibile alle altezze.
Ottima stabilita' nel veloce e' indistruttibile e nn richiede praticamente nessuna manutenzione non come altre marche che dopo un giro richiedono cambio olio e dopo 40 ore il cambio del pistone....
Mancano un paio di cavalli .
Non e' una moto per tutti serve un po' di pelo sullo stomaco o esperienza, molte soddisfazioni quando si fa' girare in alto, una delle poche ancora con una forte personalità. Cambio e rapporti molto precisi e adatti all'enduro, motore generoso e pronto anche quando si sbaglia, sospensioni e bilanciamento pesi stupendo. Avviamento a pedale sempre pronto anche a caldo.
Frenata troppo potente ,diventa piu' modulabile solo a caldo, avviamento elettrico non sempre facile. altezza della sella superiore alla media .
La moto e' molto stabile nel veloce e gode di una bella erogazione fluida grazie all'iniezione.la manutenzione e' praticamente pari a zero ed e' molto robusta.
Costo ricambi molto bassi rispetto alla concorrenza.
Costo ricambi molto bassi rispetto alla concorrenza.
Mancano un paio di cavalli.
Puoi sfruttare quasi sempre tutto l'acceleratore. ottime sospensioni e freni; inoltre è come se la si è guidata da sempre.
Alcuni elementi del motore sono troppo deboli x la potenza ke ha. quella con solo l'avviamento elettrico è ok. quella con anke la pedivella è + difettosa, salta il dente ke tiene la molla dentro il carter, con coseguente rischio rottura grande carter interno ed esterno (e stivali).
Buona in mulattiera.
Buona in mulattiera.