La moto è adatta sia al pilota esperto che al principiante; il pilota esperto per divertirsi al massimo dovrà tenere il motore un po' su di giri perché sotto è un po' vuota ma una volta che aumentano i giri mostra ottima potenza e ottimo allungo. Le sospensioni e il motore chiaramente sono da racing ma può adattarsi anche per qualche breve tragitto su strada. L'iniezione elettronica permette alla moto sempre un'erogazione lineare e pulita del motore.
La guidabilità della moto è ottima. Il motore è un pò spento in basso mentre ai regimi più alti funziona bene.
Moto sfruttabile da neofiti e piloti, bassi consumi leggera, reattiva.
Ciclistica senza rivali.
Delicata la parte elettrica.
Ottima stabilita' nel veloce e' indistruttibile e nn richiede praticamente nessuna manutenzione non come altre marche che dopo un giro richiedono cambio olio e dopo 40 ore il cambio del pistone....
Mancano un paio di cavalli .
La moto e' molto stabile nel veloce e gode di una bella erogazione fluida grazie all'iniezione.la manutenzione e' praticamente pari a zero ed e' molto robusta.
Costo ricambi molto bassi rispetto alla concorrenza.
Costo ricambi molto bassi rispetto alla concorrenza.
Mancano un paio di cavalli.