Moto equilibrata, motore dolce e abbastanza cattivo quando serve ,ottima sport-turing!
Un pò pesante sopratutto nelle manovre da fermo,effetto on-of all'entrata delle 16 valvole attorno ai 7000giri( V-Tec) consumooi non proprio contenuti (13 Km/L di media) per essere una turistica.
Moto tutto fare, spettacolare quando entra VTEC.
Nessuno.
Grande motore: puoi fare quello che vuoi (gita turistica o spingere).
Sospensioni un po' "morbide".
Gran motore, niente vibrazioni, stabilità, comoda per lunghi viaggi anche in due, protezione.
Peso, on off del motore alle basse velocità, in estate scalda parecchio.
Moto eccezionale per versatilità e potenza, ottima tenuta di strada nel misto lungo, estrema comodità nei lunghi viaggi, frenata ottima grazie al sistema di ripartizione della stessa.
Peso rilevante.
Motore v-tec, posizione di guida non ti stanca, ideale x uso a 360 gradi lavoro,vacanze e uscite della domenica,posta passeggero molto buono.
Nel traffico in estate scalda tanto,se gli tiri il collo ha consumi elevati.
Moto completa. E' un tourer e il meglio di se lo da in viaggio. La carichi e non delude. E' un treno sia da solo che in coppia.
E' pesante nelle manovre, ma ricordo che è un tourer.
Facilita' di guida ridotti consumi di carburante e facile gestione.
Grande affidabilità, comoda, finiture di pregio, buoni consumi.
Nei primi modelli (2002-2004) si verificavano premature rotture dei tendicatena e dello statore. Problema risolto nei modelli successivi. Le sospensioni di serie erano leggermente sotto dimensionate.
Versatile come nessuna altra moto, dai tornati in due persone alla pista.
Ottima posizione di guida.
Ciclistica.
Peso.