Permette una guida sportiva o Touring a scelta. Comoda per i viaggi anche in 2 ma sempre pronta a scattare nella guida sportiva.
Peso e riscaldamento.
Grande tourer con dna di scattista !!
Disagiata la circolazione nel traffico cittadino anche per un notevole riscaldamento del motore !!
gran motore, ottima erogazione, fantastica la doppia faccia V-tec, ottimi i freni
Gran motore, ottima erogazione, fantastica la doppia faccia V-tec, ottimi i freni.
Una moto turistica senza l'indicatore di marcia inserita!
moto da molti viaggi e anche a bassi regimi si viaggia tranquilli
Moto da molti viaggi e anche a bassi regimi si viaggia tranquilli.
Il peso.
moto versatile sia per il gran turismo che per guida sportiva, adatta a lunghi viaggi anche con passeggero. consumi contunuti. buona riparazione aerodinamica. affidabilità.
Moto versatile sia per il gran turismo che per guida sportiva, adatta a lunghi viaggi anche con passeggero. consumi contunuti. buona riparazione aerodinamica. affidabilità.
Nella guida pura sportiva, pecca un pò il sistema di frenata integrale.
Moto TOTALE. Con le valigie andate ovunque, anche in coppia, senza valigie vi divertite parecchio. La frenata combinata è ottima, basta abituarsi un attimo ed è una garanzia. Sostensioni equilibrate: se cercate gli estremi di sport/pista nn sono perfette, ma solo all'estremo.
Calore alle gambe un pò fastidioso in estate dopo i 35°C esterni.
Moto versatile e dalla doppia personalità.
Moto versatile e dalla doppia personalità.