A dispetto delle dimensioni è una moto sorprendentemente maneggevole, il motore è fantastico progressivo e grintoso anche dove ai quattro in linea manca spinta.
vera moto da gran turismo e viaggi con carico, ma che permette anche di divertirsi un pò se si vuole correre.
maneggevole anche in città.
maneggevole anche in città.
Un pò pesante ma solo da ferma.
consumi maggiori ma solo se si corre un pò.
Divertente e flessibile, molto comoda per i viaggi e divertirsi.
Divertente e flessibile, molto comoda per i viaggi e divertirsi.
Sospensioni un pò troppo morbide.
Regolazione del precarico molla per la forcella, ammortizzatore posteriore con regolazione del freno idraulico in estensione,
possibilita' di precaricare la forcella.
possibilita' di precaricare la forcella.
Emana abbastanza calore dal motore, ma in giornate fredde non è affatto un difetto.
Linea ancora elegante e slanciata motore godibile e trattabile ben frenata comoda.
Consumo eccessivo sempre peso elevato carene delicate.
potente ed entusiamante nell'erogazione, si sente che non'è il solito 4cilindri in linea e che nn'è garbata e gentile come molto moto moderne, in + la posizione di guida è perfetta x il turismo, x tutti i giorni e x sgroppate non troppo specialistiche
Potente ed entusiamante nell'erogazione, si sente che non'è il solito 4cilindri in linea e che nn'è garbata e gentile come molto moto moderne, in + la posizione di guida è perfetta x il turismo, x tutti i giorni e x sgroppate non troppo specialistiche.
Moto versatile, adatta a piu tipi di guida.
Moto versatile, adatta a piu tipi di guida.
Sinceramente non ne ha.
Facile da guidare e comoda gran viaggiatrice anche con passeggero motore sempre pronto anche ai bassi.
Un pò pesante per le persone piccole.
Motore impeccabile.
Motore impeccabile.
Peso.
Veramente comoda, pur essendo una sportiva è godibilissima. Dopo aver fatto il tagliando stagionale la moto non richiede alcun altro intervento. Per romperla bisogna prenderla a cannonate.
L'unico difetto è manovrare da fermo per il peso un po' elevato. Problema che sparisce quando si va.