Ideale per chi concepisce la moto come un mezzo per affrontare viaggi di media lunga entità con sicurezza e tranquillità.
Motore pieno e grande sicurezza di marcia. Confort molto buono.
Motore pieno e grande sicurezza di marcia. Confort molto buono.
Consumo elevato.
Gran motore, moto agile nonostante il peso ideale per viaggi fuori porta e con passeggero non sacrificato.
Consumo a volte elevato se si sfrutta la meccanica.
Motore eccezionale, protezione aerodinamica notevole, affidabilità,
capacità di carico.
Motore eccezionale, protezione aerodinamica notevole, affidabilità,
capacità di carico.
Peso, consumi.
Versatilità di guida, affidabile e comoda.
Versatilità di guida, affidabile e comoda.
Consumo carburante eccessivo.
Grande comodità sia per chi guida sia per il passeggero. Il motore è delicato, non strappa, ma quando serve da tutti i suoi cavalli, frenata molto calibrata anche in curva.
Al consumarsi delle gomme forte vibrazione delle forcelle anteriori.
Grande guidabilita' e coppia.
Grande guidabilita' e coppia.
Ci vorrebbe un po' di potenza in piu'.
Sicura e stabile.
Sicura e stabile.
Troppo pesante per persone piccole di statura.
Moto polivalente, dalla passeggiata domenicale alle vacanze a medio e lungo raggio,esprime tutte le sue doti di sport-tourer, una volta in viaggio ci si dimentica del peso, passeggero compreso.
Il motore specie d'estate scalda le gambe. 240 kg si sentono in particolare nel traffico metropolitano e i consumi nei tratti extraurbani orbitano intorno ai 15 km/l,così come in autostrada nei limiti si percorrono i 14.5km/l senza problemi.
Ottima erogazione del motore sopprattutto ai bassi regimi, richiede poco utilizzo del cambio.
Si fa sentire il suo peso nelle manovre a bassa velocità.