ottima per lunghe percorrenze, motore sfruttabile in qualsiasi situazione.
Ottima per lunghe percorrenze, motore sfruttabile in qualsiasi situazione.
Peso eccessivo e freni non molto potenti.
Ottima per viaggi vacanze, abbastanza performante, nonstante la categoria. Maneggevole anche in condizioni di carico estreme.
Posizione non troppo motociclistica, sospensioni di difficile assetto con secondo passeggero, surriscaldamento area sottosella anche alle alte velocità.
moto estremamante facile da guidare, versatile, comoda e veloce. esiste su internet il club V.I.C. che è in grado di supportarti con competenza per le questioni tecniche ed è un ottimo elemento di aggregazione per i possessori di tale moto.
Moto estremamante facile da guidare, versatile, comoda e veloce. esiste su internet il club V.I.C. che è in grado di supportarti con competenza per le questioni tecniche ed è un ottimo elemento di aggregazione per i possessori di tale moto.
Il raddrizzatore di corrente non è molto affidabile e va tenuto sotto controllo.
Ottima gran turismo.
Ottima gran turismo.
Versatilità nella guida.
Versatilità nella guida.
Caloria elevata quando si è fermi.
Comoda per viaggi e passeggero.
Comoda per viaggi e passeggero.
Pesante .
Ottima per percorsi lunghi.
Ottima per percorsi lunghi.
Consumo un pò elevato.
Ottima moto per viaggi in coppia, veloce quando si vuole.
Ottima moto per viaggi in coppia, veloce quando si vuole.
Moto perfetta per ogni impiego, motore fantastico grazie al comando della distribuzione a cascata di ingranaggi, milioni di km.
Sospensioni in crisi prima del limite e senza possibilità di settaggio, regolatore di tensione soggetto a rotture frequenti, scarsa illuminazione del faro.
Moto versatile ideale al mototurismo.
Moto versatile ideale al mototurismo.
Consumo superiore alla norma.