Moto che si presta a tutto: autostrada, passi di montagna, città e percorsi sterrati.
Affidabile, si trovano pezzi facilmente e accessori aftermarket.
Moto, affidabile, comoda economica bella sicura veloce ottima tenuta di strada
moto molto bella da guidare, anche per meno esperti, bel motore e freni buoni
La moto per fare tutto!!!!! Non c’è altra moto che vi porta dove vi porterebbe lei in serenità, non si rompe mai!
Una grande moto, ho viaggiato in coppia moto comoda e brillante, mai avuto un problema, ha bisogno di poca manutenzione.
Arrivando da una mt-03 e da un BMW G310 GS, volevo una moto tutto fare che mi permettesse di fare viaggi anche di più giorni in comodità e se necessario affrontare anche qualche strada bianca. Leggendo e guardando video recensioni mi sono orientato sul Transalp 650, versione più enduristica rispetto alla 700, e ne sono rimasto entusiasta. È veramente una delle moto più riuscite di sempre. Il motore poi è davvero un mulo. Mai un cedimento, ma problemi.
La Moto Honda è una garanzia, facile da guidare e super affidabile. La consiglio sia per la citta ma anche per escursioni fuori porta.
Ottima moto per utilizzo urbano ed extraurbano, anche in due va bene, costi di acquisto e gestione contenuti, motore non potete ma affidabile, se trattata con cura fa parecchi km.
Moto anche bella ,molto bilanciata, facile da girare in spazi stretti grazie anche all'ampio raggio di sterzata, motore discreto, con qualche modifica anche meglio, si compra a pochi soldi e si usa, poca manutenzione. Chi vuole avere una moto senza dilapidare, eccola pronta, divertente e comodissima da usare tutti i giorni.
Una delle moto che hanno fatto la storia e che hanno ancora tanto da dimostrare.. indistruttibili!