Ottimo mezzo cittadino e per l'extraurbano. Bassi consumi e costi di manutenzione. Ottima tenuta di strada.
Mi sono trovato veramente benissimo,purtroppo lo vendo a malincuore dato che devo acquistare una macchina
Scooter ottimo sia per la città che per le gite fuori porta, consuma poco e con gli accessori vai ovunque.
Lo scooter a ruote alte mi ha sempre dato più sicurezza rispetto alle “routine”, e l’SH di Honda non a caso è in cima alla classifica delle vendite.
Affidabile, capiente, versatile.
Motore sempre pronto, è dotato anche dello start & stop, secondo me inutile.
Carrozzeria protettiva per gambe e busto (ho sostituito il parabrezza originale, che secondo me ne limita la visibilità, con uno ribassato che non penalizza la protezione).
Sottosella capiente che unito al bauletto e alla pedana piatta consente anche di portare la spesa.
In aggiunta, e la cosa non guasta, lo trovo anche “elegante” e adatto ad entrambi i sessi.
Scooter ottimo per la città consuma poco leggero grande ripresa buono anche per gite fuori porta
I consumi come noto sono superiori ampliamente ai 40 kml.lo scooter è molto leggero ed agile .sospensioni non all'altezza, davanti per niente sostenute e dietro troppo secche come risposta.freni idonei per la tipologia del Mezzo.capacita di carico Medio bassa.senza bauletto diventa bassa.motore potente q.b. per la città ma scordatevi autostrada o tangenziali.
Ottimo mezzo, non mi ha mai dato nessun problema. Si vede tutta la qualità di Honda su questo mezzo.
Sono stato proprietario di un SH 125 e un SH 150. L’’affidabilità che questi scooter hanno, è veramente incredibile. Non ho avuto mai grossi problemi, anzi, tutte piccole cose che riguardano cambio pasticche, cambio dischi freni, insomma, problemi solo dato da usura, e non di meccanica o elettronica. Mi dispiace veramente venderlo, ma non utilizzandolo più come qualche anno fa, sicuramente potrà aiutare e supportare qualcuno, come ha fatto con me. La comodità di questo mezzo è innegabile
Il modello è ottimo modello e ci siamo trovati bene. Nulla da segnalare di negativo.
Andato benissimo per 4 mesi, ma ora si è fermato per problemi elettrici spero risolvano.