Scooter comodissimo per uso cittadino,
Costi bassi di manutenzione.
Da migliorare le sospensioni , secondo me un po’ troppo rigide
SH - sempre una garanzia, c'è poco da dire che non sia stato già detto. OTTIMO scooter. Esperienza Honda paga sempre soprattutto su i modelli vendutissimi da anni.
Sh è una garanzia di efficienza Honda.
Ho avuto anche il vecchissimo Sh fifty anni90 e non mi ha mai dato problemi.
Ho avuto questa moto per
Diversi anni e per la citta e veramente molto comoda e ci si muove bene nel traffico
Scooter perfetto per uso urbano e qualche giro fuori porta. Motore potente con consumi sorprendenti.
Scooter ottimo per tutti gli usi
Ottimo riparo in tutte le stagioni
Consumi ridicoli anche a elevata velocità
Leggero e molto reattivo ai cambi direzione
Eccellente mezzo di trasporto
Versatile, comoda, leggera, adatta per il traffico. Consumo ridotto al minimo nel ciclo urbano.
Ottimo scooter, non ha rivali, l’ideale partner per la vita quotidiana, poche pretese, sempre disponibile, per lui, pioggia, sole, sempre disponibile, non ti dice mai di no.
Già fermo dopo 200 km per problemi elettrici. Al momento molto deluso da Honda, preso nuovo e dopo solo 200 km è già in assistenza per problemi elettrici, praticamente si surriscalda qualcosa e una volta spento non riparte più per 50-60 minuti fino a quando non si raffredda.
lo scooter honda sh 150i è lo scooter perfetto per la città e per le gite fuori città non impegnative o troppo distanti. Consumi contenuti e perfetto nel traffico cittadino.