Scooter perfetto in tutto ha solo problemi con ammortizzatori posteriori il resto perfetto il modello 2026 e stato veramente
Fatto bene
Scooter agile, mai un problema. mai staccata la batteria, usato pochissimo e lui partiva sempre. consumi inesistenti
Mai un problema. Il compagno ideale per gli spostamenti a corto e medio raggio.
Ottimo scooter per la città e qualche gitarella fuori porta. Lo consiglio sicuramente a chi vuole un mezzo agile e che non consuma niente.
Scooter perfetto per la citta, bassissimi consumi, agile nel traffico scattante al semaforo
La moto e in perfetto stato, sia come carene, senza segni di ingiallimento delle frecce o contakilometri, senza parti spaccate. Motore tutto rifatto nuovo con pezzi originali Honda per la massima certezza ed efficienza. Garantito per 1 anno parti meccaniche e bagno d'olio.
La mia impressione e stata positiva, mi sono trovato bene.
Ottimo per uso casa/lavoro, consuma poco, agilissimo, ideale per tutta la famiglia!
L'honda SH di prima generazione a carburatore negli anni si è guadagnata la nomea di mezzo ad affidabilità top. Buone prestazioni, consumo modesto, manutenzione ai minimi. Usato per quasi vent'anni da mia moglie, che adesso non ha più l'età per andare in moto, questo SH ha ancora tanto da dare. Ai mezzi meccanici si possono sostituire le parti usurate, per noi umani è più complicato.
Ho utilizzato l’Honda SH 150 per diversi anni e si è dimostrato uno scooter davvero affidabile e pratico. Il motore è brillante, consuma poco ed è perfetto sia per gli spostamenti quotidiani in città sia per tragitti un po’ più lunghi.
Uno dei suoi punti di forza è sicuramente la maneggevolezza: è agile nel traffico, facile da guidare e le ruote alte danno una buona sensazione di stabilità. Anche dopo diversi anni rimane uno scooter robusto, con una meccanica semplice e affidabile e costi di manutenzione contenuti.
Nel complesso, un mezzo concreto, economico e molto versatile. Un modello che consiglio a chi cerca uno scooter affidabile senza troppi fronzoli.
Scooter perfetto come prestazioni e come estetica, accessoriatissimo ed efficace anche in condizioni climatiche difficili grazie al parabrezza alto e ai paramani , tutto di serie come il comodissimo bauletto che al caso si può sganciare e portarlo con sé..