Ottimo scooter, sellino comodo e di ottima carrozzeria. Bauletto spazioso, quadro elettrico ok
Scooter perfetto. Parabrezza, paramani e bauletto di serie. 40 km/l. Gomma posteriore nuova, cinghia e rulli appena sostituiti.
Considero l’Honda SH 150 uno dei migliori scooter mai progettati a 360 gradi. Non ha punti deboli di alcun tipo, prestazionali o progettuali.
L'affidabilità è la sua forza.
90.000 Km e non ha mai dato problemi.
Finziona con i vapori di benzina e fa più di 40 Km con 1 litro
MI sono sempre trovato sodisfatto con Honda SH questo è il quarto SH che comprato.
Scooter leggero maneggevole , consumi ridotti , ruote alte , buona protezione , veramente indicato per la città ma anche fuori porta .
Non mi ha mai dato problemi di meccanica ottima accelerazione e buoni freni, molto comodo per la città
Scooter pratico, comodo, ideale per uso cittadino e quotidiano. Facile adatto a tutti.
Ottimo scooter, perfetto sia in città per la grande agilità sia per spostamenti brevi visto i consumi molto ridotti. Perfetto per il passeggero.
Ottimo scooter, affidabile e consumi bassissimi. È il secondo SH 150 che ho avuto, e anche se la solidità dei modelli più vecchi era migliore, resta sempre molto ben progettato e realizzato.
Mai un problema.