Grande motorino, doppio freno a disco, ultimi sh prodotto in Italia e si vede. Il motorino per eccellenza.
Ho sempre avuto scooter SH dal 2000, credo sia uno degli scooter migliori per il traffico cittadino. Ottima stabilità e facilità di guida. Un difetto che ho rilevato in tutti i modelli sono le sospensioni troppo rigide e con le strade di Roma si avvertono.
dopo diverse moto, il passare degli anni soprattutto, mi ha fatto propendere per la praticità di uno scooter, soprattutto per l'uso cittadino. Ecco che la scelta è caduta sull'HONDA SH che osservavo da tempo. La scelta si è rivelata azzeccatissima per l'uso che ne faccio io, cioè cittadino o al massimo nel territorio extraurbano della città. unica pecca, le sospensioni un po' troppo rigide sulle buche, ma per il resto una meraviglia: in 6 anni non c'è stato bisogno che di (poca) benzina. Il consumo cittadino oscilla intorno ai 45-48 km/litro mentre scende ulteriormente fuori città
Moto scattante e molto agile adatta per la citta’ . Accessori originali .
Ho avuto molti scooter, ma questo é indubbiamente il migliore per Rapporto qualità prezzo. Praticamente indistruttibile e super versatile. Unico accorgimento è quello di ricordarsi di cambiare l’olio motore ogni 4/5000 km.
Ottimo mezzo per gli spostamenti quotidiani con consumi ridotti , 40 ok al litro
C'è poco da dire, Honda SH 150i del 2009 con disco posteriore è uno scooter eccellente, pedana piatta per carico, ruote alte da 16 pollici, sella comoda, consumi bassissimi, affidabilità Honda che con la manutenzione fatta bene ti porta sempre a destinazione. Questa è stata l'ultima versione ad avere il radiatore del liquido di raffreddamento avanti, nello scudo anteriore, motore immortale.
Consumi eccezionali, comodo per brevi e medi tragitti, motore affidabile, sospensioni migliorabili.
Soddisfatto del marchio a tal punto che ne compro un altro consimi al top tutto ok
un mezzo leggero, maneggevole, con consumi bassissimi, un mezzo che non ti lascia mai a piedi.