Una bestia senza uguali. Non starò a dilungarmi sui pregi di questa magnifica moto, ma solamente su qualche difetto .
La moto è forse troppo bassa con una sella troppo larga e senza retromarcia,almeno nella mia versione, si fa fatica negli spostamenti da fermo.
Le sospensioni anteriori non rispondono bene alle asperità del manto stradale, soprattutto nelle buche secche trasferendo il colpo sui polsi.
Il comando del gas potrebbe essere un migliorabile, infatti risulta un pò troppo duro.
Un mito in moto, dire Goldwing non serve altro, facile da usare al contrario della mole,
un motore infinito ed una comodità unica tra tutte le concorrenti.
Motore fluido ed elastico. Facilissima da guidare. In manovra da fermo molto comoda. Allestimento troppo scarno ed collegamenti tra radio e casco un pò datati.
Fantastica motocicletta adatta a lunghi viaggi in coppia.instancabile viaggiatrice che, grazie al baricentro basso la rende incredibilmente agile nei tornanti dei passi alpini.
Ce ne sarebbero tante di cose belle da scrivere ma ripeto la mia frase: la moto più bella da me posseduta!!!