Ottima guidabilità e sabilità alle alte velocità, buona velocità di punta (220km/h c.), dato il peso ottima frenata.sound accattivante e prepotente già da originale data la cilindrata, ottima ciclistica e tenuta, si controlla bene sia in percorrenza che in uscita di curva con gestibili pennellate nei colli, ottimo bilanciamento del peso e appena si lascia la frizione non si sente più il minimo peso..non difficile da impennare,
Sella dura dopo un centinaio di km percorsi, pesantina da ferma, il pilota e' meglio se ha le braccia lunghe, forse c'e' troppa plastica, se si tira i consumi salgono paaaarechiooo..
Erogazione motore,estetica,moto commerciale,affidabile nel tempo
un po pesante,ma ha un buon telaio
Comoda confortevole e sicura con il cambio dtc ti diverti a cambiare con le palettine e se no ti vuoi stressare vai con l'automatico e ti godi il panorama con la selezione sportiva poi non devi neanche frenare come levi il gas il cambio doppia frizione scala automaticamente e rallenta prima delle curve consumi ridottissimi si superano facilmente i 20 km litro.
Solo 3000 km non ne ho riscontrati.
Molto potente, ottimo 4 cilindri.
Alta di baricentro, un po' pesante per il tipo di moto.
Comoda e con un motore V4 poderoso, eccellente in autostrada e strade a scorrimento veloce. Honda è garanzia di qualità e fruibilità del mezzo a 360°.
Non da traffico cittadino.
Con questo nuovo cambio automatico sequenziale, la honda è avanti anni luce rispetto alle altre. si puo usare in funzione automatica e poi andare ad agire sulle palette x scalare o aumentare la marcia. fantastico veramente.
Nelle curve strette specie tornanti è un po pesantina.
Motore pieno a tutti i regimi con allungo impressionante, frenata impeccabile sospensioni eccellenti.
Un pò pesante nelle manovre da fermo.
Motore, manovrabilità, freni.
Cambio e cardano un pò rumorosi.
Moto semplicissima ed intuitiva sia a basse che alte andature.
Seduta comoda, ottima ergonomia, protezione areodinamica eccellente, spinta del motore poderosa e frenata da sportiva, telaio neutro anche viaggiando in due, completamente regolabile di sospensioni, bassi consumi...
Peso notevole in manovra.
MANEGGEVOLE, MOTORE POTENTE ED ELASTICO, ASSENZA VIBRAZIONI, CONFORT
PESO DA FERMA, ASSENZA DI UN PARAFANGO POSTERIORE DI SERIE ANCHE DI VOLGARE PLASTICA