Erogazione eccellente con una curva di coppia bellissima, molto intuitiva sull' avantreno, paragonabile ad una 600 con i kw di un 1000, posizione di guida non estrema.
Ha bisogno di un ammortizzatore di sterzo e la sospensione posteriore ha poche regolazioni.
Non esasperata e intuitiva, affidabile. Motore eccellente.
Scarsa protezione aerodinamica, il passeggero si sente molto.
Gran motore e ciclistica agile e leggera. Ottimi consumi.
Cambio migliorabile.
Moto molto versatile anke per viaggi medio lunghi.
Sbacchetta in accelerazione uscita curve.
Motore, comoda come sportiva si riesce a fare anche dei viaggi, il sottosella è comodissimo e nessun altra moto sportiva ce l ha come lei.
Motore, ciclistica.
Esteticamente sempre bella.
On-off tipico di questo modello.
Motore libidinoso e pieno a qualsiasi regime,imparagonabile come cattiveria alle odierne moto cn le centraline tagliapotenza,full power oltre 150 cavalli per 168 kg di peso,decolla l'avantreno sempre!
Sospensioni poco racing e sopratutto l'anteriore ballerino che cn tutti quei cavalli e senza un ammortizzatore di sterzo valido sbacchetta na bellezza in accellerazione o staccata!
Moto veramente facile da guidare e se si modificano le sospensioni é perfetta.
Ottima risposta del motore, buona accelerazione e ottima guidabilità e manegevolezza.
Divertente, a volte fin troppo esuberante. Una moto a iniezione ma molto simile ancora alle moto a carburatore.
Per chi vuole sentirsi padrone della moto lei è quella giusta.
Avantreno a volte bizzarro a causa di un motore prepotente con un'erogazione non progressiva come il millone. Con ammortizzatore di sterzo decisamente meglio.