Ottimo telaio e maneggevolezza.
Potente e veloce, precisa in curva.
Adattabilità come tutte le HONDA.
Troppa potenza ai minimi, risulta brusca se non si è abituati.
Bella e cattiva quanto basta. La linea ha ormai qualche anno ma per me fa ancora la sua figura vicino alle nuovissime ipersportive. Con una spesa relativa (usato) si ha una moto con la M!
Riprende sempre anche con la marcia lunga inserita. A 3000 giri quando si apre la valvola dello scarico, senti il primo tiro che ti dice "attaccati che a 9000 decolliamo"! Va forte e frena altrettanto. Per la guida sportiva ho i miei grossi limiti quindi non posso dire, ma a me sembra che vada proprio bene! Trasmette solidità e sicurezza... Il tutto ovviamente se viene collegato per mezzo del polso al cervello di chi guida!
L'estetica, la qualità generale della moto (leggera, potente, agile) e come va. altra cosa importante, non si rompe mai!
Nulla ma se devo spararla grossa, una sella optional per trasformare all'occorrenza tutto il codoncino, con dei maniglioni per agganciarci la moglie, che altrimenti non sale.
Scherzi a parte, scomodissima in due! personalmente sono salito anche dietro e non è un bel viaggiare! Ma se serve e si è giovani ed innamorati, si fa!! Quando invecchi o hai la moglie.. ti tocca cambiare genere!
Motore elastico, moto guidabilissima, frenata quasi eccessiva.
La migliore moto di quegli anni...
Attualissima anche dopo 12 anni.
Nessuno.
Peccato non la facciano più.
Motore stupendo e nervoso.
Da proprietario non ne ho trovati.
Che dire...l'antesignana di tutte le sportive moderne!!
Il ruotino da 16" anteriore puo piacere o non piacere... ma la velocita di ingresso in curva non si discute.
La frenata è sicuramente al top dato l'impostazione di guida e della ciclistica stessa, è difficile perdere il controllo ma se dovesse succedere grazie al suo bilanciamento perfetto torna in sede sola.
Sempre a causa della ciclistica favorisce la frenata ma sfavorisce secondo me l'inserimento in curva a velocità piu elevate.
La Moto in questione da grandi soddisfazioni. Tiene perfettamente il passo con le supersportive più recenti. Il motore è "infinito". L'erogazione è piena già ai bassi regimi (dopo i 10000 si scatena l'inferno!...). E' una moto sicura, robusta, "generosa", che ti permette anche di fare una passeggiata tranquilla o un viaggetto. Impianto frenante efficacissimo!
E' veramente difficile trovare difetti a questa Moto. Ovviamente, come tutte le supersportive, non è una campionessa di comodità (ma sicuramente è più confortevole di molte altre sue "colleghe"...).
Sicura in strada e non troppo leggera, quindi migliora la possibilità di accelerazione in qualsiasi momento. Comoda anche per il passeggero.
Da migliorare l'inserimento della prima (ha uno scatto troppo brusco). Come in tutte le moto servirebbe un indicatore di livello carburante.
Accelerazione e velocità. Buonissimo telaio, ottima tenuta.
Nessun difetto riscontrato a seguito della mia esperienza.