Motore impressionante per potenza ed elasticita',
consumi contenuti per la potenza della moto,
comoda anche se di impostazione sportiva,
affidabilissima.
Calore trasmesso dal motore in estate,
difficilmente sfruttabile tutta la cavalleria su strade aperte al pubblico.
Affidabilita' elevata.
Moto scomoda per lunghi viaggi.
Va bene sempre e dappertutto. Comoda anche per turismo.
Buco tra 2500 e 3000 giri.
Potenza, coppia, maneggevolezza, posizione guida.
Temperatura elevata del motore, d'inverno è anche piacevole ma d'estate è una sofferenza se si usa la moto con un abbigliamento non adeguato.
Erogazione fluida, ottima coppia, buon motore, buoni consumi, nel complesso ottima moto.
Buona la posizione di guida ma alla lunga fanno male le mani sopratutto in città, ma penso che sia normale per una sportiva.
Motore potente, ottima frenata , veloce nel cambio di direzione ed ottima tenuta in curva.
Regolatore di tensione originale troppo piccolo, con poca dispersione di calore e rischio fusione.
Prezzo prestazioni ottimi, degni dalla Honda.
Prestazioni molto buone, mai avuto un problema.
Devono mettere di serie i tubi in treccia dei freni.
Moto intramontabile, super sportiva che ha poco da invidiare alle moto di oggi, l'età c'è ma non si sente.vendo causa inutilizzo.
Una moto da intenditori motore elastico e potentissimo. Non adatta a chi non ha mai guidato moto supersportive. Fare molta ma molta attenzione.
Unico difetto se cosi si puo chiamare ha un rapporto peso potenza che fa di questa moto un missile. Okkio al contachilometri chi non è abituato si trova a 200 all'ora e non se ne accorge.
Leggera nel misto risponde benissimo il motore un vero cavallo di battaglia.....
Scomoda x andare in 2 soprattutto x il passeggero.