Moto spettacolare da guidare.. ti senti un vero pilota.. facile, leggera e maneggevole.. ottima per la pista.
Un pò scomoda su lunghi tratti.
Moto semplice da guidare e allo stesso tempo molto aggressiva su di giri entrata e uscita di curva molto ottima e moto molto leggera che favorisce su curve strette e tornanti.
Freni da sostituire con tubi in treccia ,la comodità no è il suo forte.
Se volete sentirvi dei veri piloti... questa è la moto che fa per voi.. facile da guidare e agilissima.. ha quasi il rapporto peso-potenza 1kg pari a 1 CV.
Ottimo tiro ai bassi se confrontato con le altre sportive della categoria, Strumentazione gradevole e completa di indicatore benzina.
Tubi freno in gomma, manca il contamarce, togliendo le pedane passeggero rimane il tubo della vaschettaa freni posteriore a penzoloni.
Facilità di guida, feeling dai primi km, stabilità in tutte le situazioni.
Nessuno ...chi dice che il motore è un po fiacco sotto, è perchè non è capace di sfruttarlo....:-)
Maneggevolezza.
Calore da motore e scarico.
Molto maneggevole.
Nessuno a parte l'impianto frenante che tende ad allungare gli spazi in maniera imbarazzante (per non dire pericolosa) dopo qualche staccata.
Gran motore e gran tenuta di strada.
Al di sotto di 7000 giri il motore risulta un pochino fiacco, dopo questo limite è tutta potenza.
Maneggevolezza e costi di esercizio non esorbitanti. Design accattivante ed attualissimo.
Non troppo "cattiva".
Veramente una bella moto in tutte le sue parti: motore, ciclistica, componentistica, ecc...quasi perfetta!
Semplice e intuitiva da guidare!