Coppia motore, consumi bassi, sportiva ma comoda anche per il passeggero, moto facile perdona eventuali sbagli, divertentissima su tornanti.
Strumentazione poco leggibile.
Moto "semplice" anche per neofiti , consumi ridotti se non si fanno i "numeri" ma se gli giri il gas di brutto sa essere una vera racebike.
Freni anteriori migliorabili, forcelle anteriori da metter a posto, di fabbrica non sono un granchè.
un orologio. perfetta meccanica. stabile
posizione un pò caricata sui polsi
Motore corposo mai un difetto, posizione abbastanza comoda per viaggi di media distanza. Ottima come prima moto sportiva.
Non tanto comoda in due specialmente nel traffico cittadino.
Avrei dato qualche cavallo in più.
Moto perfetta per un uso sportivo e turistico.
Questa moto vi dara' le gioie di una moto sportiva risparmiandovi il mal di schiena.
Non potrete trovare di meglio in questa categoria.
Il motore potrebbe essere un po' piu' spinto ed i freni piu' potenti.. ma basta qualche "ritocchino" per rimediare a questi piccolissimi difetti.
Facile, intuitiva e ottimo ABS......non si sente intervenire e salva la vita!
Praticamente nessuno!
Moto comoda per due e allo stesso tempo sportiva.
Sospensioni morbide, motore dolce nei bassi.
Comoda, leggera, potente e sportiva, facile da guidare.
Assenza contamarce.
Perdona qualsiasi errore, perfetta per chi desidera una moto sportiva ma comoda in quanto non è troppo caricata sui polso ma ti permette grandi pieghe
possiede il cavalletto centrale utilissimo per eseguire qualche lavoretto di manutenzione e per il "riposo" invernale.
Sinceramente non ne ho riscontrati.
Motore elastico in rapporto alla cilindrata nessun impuntamento nell'apri-chiudi, comoda.
Filo frizione passa davanti tachimetro.