Buon telaio, buone prestazioni, bassi consumi. Versatilità: moto sportiva ma con buon uso turistico.
Catena distribuzione.
Docile e reattiva, comunque se si chiede la potenza risponde sfoderando un bel carattere.
Sospensioni troppo stock, vanno tarate bene.
La prima volta che la guidi sembra di guidarla da anni, il feeling è perfetto.
Grande affidabilità, moto molto equilibrata e comoda come stradale ed anche per viaggi. Ben protetta a livello di carena.
Un paio di "buchetti" di motore abbastanza tipici dei motori a carburatore sui 4 cilindri stradali.
Versatilità, facilità di guida.
Poca potenza.
Moto ottima per uso sportivo, con qualche miglioria a sospensioni e freni è godibilissima anche in pista, ma allo stesso tempo si possono montare bauletto e borsa da serbatoio e farne un uso più turistico. Nel complesso è anche molto affidabile e la manutenzione ordinaria è semplice e poco onerosa. Abbastanza comoda, per essere una sportiva, anche per il passeggero. La linea è un parametro soggettivo, a me piace ancora.
Il motore ha un buco d'erogazine fra 6000 e 7000 giri circa, evidenziato anche dalle prove effettuate a suo tempo dalle riviste di settore. Il difetto è mitigabile con uno scarico più aperto, che regolarizza un po' l'erogazione in quel range di giri e fa guadagnare un poco di allungo e spinta in alto.
Rapporto peso potenza adatto a tutti, sia manici che meno esperti, se metti alla frusta i cavalli è molto divertente, se guidata senza esasperazioni consuma poco.
Alcune annate avevano una fornitura di dischi anteriori non al livello di honda e forse migliorabili le sospensioni.
E' una moto fantastica che si adatta a tutti i tipi di guida,dal piu tranquillo al piu sportivo,molto maneggevole e leggera si infila in curva con una tenuta da supersportiva,adatta anche a viaggiare,ha una posizione di guida molto comoda...ottimi consumi(20km al litro di media)...motore indistruttibile!E' un honda!
l unica cosa è un po pigra ai bassi,ma dopo i 6000 decolla!gran moto!
agilita',peso,confort
motore un po' vuoto ai bassi regimi
Moto sicura e indistruttibile oltre a facilita' di guida e maneggevolezza.
Alcune moto si sente la distribuzione ma niente di importante e una caratteristica.