Grandissima moto - perdona tutto, si viaggia bene anche in due, sa essere maneggevole ma é stabilissima sui curvoni veloci.
Motore un po' deboluccio sui medi, cambio a caldo perde un po' di precisione di innesti.
Manegevole veloce e grintosa, pratica a qualsiasi livello.
Manegevole veloce e grintosa, pratica a qualsiasi livello.
Lenta ai bassi regimi dalla 3 in poi.
E' una moto molto istintiva, utilizzabile da tutti anche perchè ci si puo' fidare sempre delle sue reazioni, è stata la moto su cui ho imparato a guidare.
duole dirlo ma è una giapponese: difficile trovare difetti... magari una decina di cavalli in più potrebbero rendere l'accellerazione in uscita di curva più entusiasmante!
La guidi per la prima volta e ti sembra di guidarla da sempre, perdona moltissimo.
Maneggevole e non esasperata come impostazione di guida.Non bisogna avere il patentino di pilota per mandarla.
Moto da strada non esagerata, molto facile da guidare, perdona errori di guida.
Moto da strada non esagerata, molto facile da guidare, perdona errori di guida.
Impianto frenante originale scarso.
Facilità di guida e motore.
Facilità di guida e motore.
Troppo divertente quindi consuma un po'.
Facilissima da guidare,ma adrenalinica se si spinge sul gas, unica moto stradale comoda per il secondo passeggero.
Come andare in bicicletta.
Come andare in bicicletta.
Leggera incertezza a 5500 giri.
E' il mio vero amore.
E' il mio vero amore.