Moto comodissima. Non ti stanca anche dopo molti km protezione dall'aria molto buona anche sopra i 150km/h piena sotto e allungo formidabile.
Grande potenza ed elasticità del motore, eccellente in autostrada e percorsi veloci, ma anche ottima guidabilità nel misto.
Ducati una potenza di moto. L'ho usata per 4 anni. Una moto fantastica, divertente e molto sicura. Comoda e sportiva allo stesso tempo.
Moto favolosa da guidare sul misto come collina, montagna. Meno piacevole in città: motore poco elastico si bassi regimi, cambio sportivo, motore che scalda troppo sotto la sella. Se vuoi sentire i 165cv devi farla girare in alto dai 5000 giri in su.
Ottima per viaggi e divertimento su strade in montagna, agile nella guida sul misto veloce.
Dominatrice di ogni tipo di strada .. io preferisco usarla in SPORT
Moto strepitosa sportiva ma anche comoda,
Motore davvero potente e pieno a tutti i giri,
Ottima per viaggi lunghi e passi di montagna agile Non appena si parte pesantina in manovra.
perfetta
Bellissima moto, molto comoda per lunghe distanze, motore che a qualsiasi regime è sempre pronto a rispondere.
Con questa moto puoi fare di tutto e ti permette di andare ovunque, la consiglio.