Moto performante, divertente da guidare, però stancante. 3000/3500 giri in su per le cambiate.
Stupenda moto, particolare nel suo genere ,basta guidarla per capire che il divertimento sarà assicurato.
Una moto con un anima, nessuna elettronica ma soltanto puro godimento... il meglio lo da in montagna.... Grazie Ducati!!!!
Una moto top di gamma, leggera veloce e dinamica per ogni tipo di utilizzo dall'urban, al turismo, al misto stretto, all'autostrada, infatti non a caso gli è stato il nome di multistrada. Potente e molto maneggievole non ti stanca a guidarla. Consiglio al 100%
Il ducati multistrada 1100 ds 2009 è stata l'ultima versione prima della nuova multi.
Questa è una moto che visivamente non incontra molto successo...ma se uno la prova scopre una moto che , secondo me non ha riscontrato il successo che merita...è una Ducati...motore bellissimo, freni adeguati alla tipologia di moto, telaio e sospensioni super collaudate...che dire... un mezzo che ancora oggi dice la sua-
Roberto
Moto superlativa con un motore impressionante..
Una lama nelle curve..
Diabolica nella sua perfezione!!!
Ottima moto in senso generale, motore ottimo, molta coppia ai bassi regimi, molto buono nei consumi, non "elastico" come i motori moderni, ma efficace sia nella guida sportiva che nei lunghi viaggi, mantenendo il carattere dei ducati 2 valvole. Ottima cilcistica, anche grazie alle sospensioni ohlins, si sente molto poco il peso del passeggero nella guida in 2, è stata un ottima compagna di viaggio, la ricomprerei di sicuro
Ho la Ducati multistrada 1100 s 2008 dai 3 anni e devo dire che una moto veramente robusta e sicura e soprattutto potentissima anche in 2, la consiglio vivamente, molto divertente e dinamica e agile.
Moto adatta per tornanti e per scalare le montagne, molto leggera, agile e con una ciclistica fenomenale. Accessori di eccellenza.
Veloce, precisa, stabile.