La mia bene come piace a me.
Motore fluido con una buona schiena e un discreto allungo.
Sospensioni e motore.
Qualitativamente eccellente, sia di plastiche che di meccanica.
Su strada e sul misto stretto da il meglio di se, comoda e versatile, solo la sella risulta un po' dura nei viaggi più lunghi.
Semplice e piacevole da guidare in due, dopo un setup dedicato al conducente la guida singola è molto divertente
E' fatta bene dal punto di vista ergonomico, ottima per viaggiare anche in 2... peccato l'estetica del "davanti"... ma è la Multi!
Forte...un 1100 con tanta, ma tanta "coppia" sotto.
"Il muso"... l'anteriore sembra la "vecchia Multipla"... il resto è fantastico.
È una moto robusta, affidabile e molto divertente da guidare.
Motore generoso e non mette mai in difficoltà.
Le sospensioni e poi l'impostazione del telaio.
Moto con diversi particolari in carbonio e con ottima manutenzione fatta da personale qualificato.
E' una moto con cui ci fai di tutto, sulle lunghe distanze stanca un po' la posizione di guida, caricata leggermente sul manubrio, pedane un poco arretrate
Motore esorbitante, gran coppia ad ogni regime, consumi ridotti si va dai 18 ai 22 con un litro real,i non con il calcolo da computer
Coppia esorbitante, agilità e polivalenza d'uso, affidabilità e manutenzione ridotta
Posizione di guida un po' troppo sportiva per i miei gusti, il cupolino lo vorrei più protettivo
Divertente e agile, motore brillante.Comoda per i viaggi e ottima x la guida sportiva grazie alle sospensioni ohlins.
Gli scarichi sotto sella passeggero scaldano e si sente il peso.
Divertente, ottimo motore, comoda anche per lunghe distanze.
anche il passeggero è abbastanza comodo.
Sospensioni magnifiche.
Autostrada non il massimo causa cupolino un po basso.
Agilità, versatilità, leggiadria.
Boh non li conosco.