Moto divertentissima da guidare sulle curve e in montagna.
Scomoda per i viaggi lunghi e in autostrada, poca protezione dall'aria .
Facilità di guida, feeling immediato. Ottima sul misto e in città. Motore sfruttabile e divertente.
Comfort sui lunghi viaggi, specialmente in due.
Ottima sia per la citta' che per una scampagnata fuori ciclistica leggera motore scattante, facilissima da maneggiare ottima per le strade con tornanti.
Ad alta velocita e un po instabbile data la sua legerezza , molto scoperta dal vento quando si corre.
Sfruttabilità del motore, agilità e tenuta di strada.
Eccessivo calore degli scarichi risolvibile sostituendo gli originali con quelli in carbonio.
Assolutamente un'ottima moto sia per entry-level, ma anche può offrire molto ai più esperti. Ottima manegevolezza grazie alle sue ridotte dimensioni, offre un grande divertimento soprattutto in montagna. Otiima coppia. tipica da motore bicilindriico.
Nessuno di rilevante riscontrato, forse solo i prezzi di manuntenzione o altro...d'altronde è Ducati.
Un cult!
La volevo fin da piccolo e finalmente l'avevo acquistata.
Non poterla usare per problemi di salute.
Ottima,moto semplice da usare .
Nessuno ho cambiato la frizione meno di un anno fa,per il resto nulla assolutamente.
Ben tenuta, tagliandata regolarmente, adatta a neofiti e amanti di questa moto, gommata nuova con kit termignoni ducati performance omologato (terminali centralina e filtro con tutti i documenti li vendo separatamente a €990) portatarga ducati performance, contrappesi rizoma, mai incedentata o caduta.
Non adatta a piloti esperti.
Posizione di guida molto comoda.
Manca l'indicatore del livello della benzina.
Maneggievole e potente.
Poco comoda per il passeggero. Rifiniture poco curate.