Maneggievole.
Sospenzioni anteriori non regolabili .
Si guida molto bene, risponde perfettamente ai comandi, ciclistica fantastica.
E' molto facile portarla ai massimi livelli, moto non adatta a chi ha un pò di esperienza.
Estetica, componentistica, rifiniture, tiro ai medi alti, agilità.
Taraura sospensioni, confort passeggero, erogazione ai bassi.
Leggera, scattante, un vero giocattolo....
A causa della posizione un pò inclinata del centurione, la guida può stancare nei lunghi percorsi.
Maneggevole, perfetta come prima moto, stabilissima se confrontata ad altre naked (ha sospensioni e telaio da sportiva giapponese) ottimo il motore 2v che spinge forte giò dai bassi (con pignone da z14 in luogo del z15 originale diventa una moto da rapina per quanto è scattante).
Gommatura 160/60 e 120/60 che è ottima per la sua maneggevolezza e per l'ingresso fulmineo in curva, ma se si vuole andare un pò oltre e si vuole fare sul serio si chiude prima la gomma anteriore della posteriore (il motivo è il 60 anteriore).
Telaio rigido, assetto ben bilanciato, freni progressivi e precisi, estremamente leggera ed agile con la gomma posteriore 160.
Motore un po' troppo tranquillo che sale bene ma raggiunge troppo presto il limitatore, calore estremo in estate.
Sportiva, fantastico sound, soddisfazione a guidarla e guardarla.
Non mi piace la l'impianto frenante brembo.
Moto molto agile e scattante.
il motore ha un rumore da innamoramento istantaneo.
Uno dei difetti che secondo me ha è che se si cade è difficile da rimettere in piedi perchè abbastanza pesante.
Maneggevole e divertente.
Motore con tanta coppia ai bassi, e ciclistica ottima; rapida negli inserimenti e prontissima in uscita di curva. Buono il confort, ottimo per il passeggero.
Lieve affaticamento sui polsi dopo un oretta che si guida se non si è un po allenati.