Moto leggerissima..un peso piuma ottima agilità e motore bicilindrico fantastico.
ciclistica unica e impianto frenante ottimo.
Posizione scarico infelice .
Moto facile ma al contempo 80Cv fanno divertire, comportamento affidabile, avantreno granitico, è una moto che perdona molto.
Il solo difetto che posso sinceramente evidenziare è la scarsa autonomia, e non è una moto da grandi viaggi....
Agilissima soprattutto con lo pneumatico 160 posteriore, leggera e prontissima nell'arresto grazie ai freni eccellenti anche se non modulabilissimi. Assetto d'eccellenza con taratura forse un po' troppo dura per la città
Motore troppo poco reattivo, pedane molto basse e conseguenti strisciate in piega. Non c'è alcun tipo di regolazione degna di nota.
Facile da guidare, divertente, molto affidabile.
Nella configurazione originale è un pò scomoda per via dell'assetto molto faticoso sugli avambracci.
Necessario cambiare la sella e montare un manubrio con pieghe più alte per una guida più confortevole.
Linea, motore, dotazioni tecniche.
Gli scarichi scaldano un pò troppo.
Agile e leggera è l'ideale per chi è alla sua prima esperienza con una moto.
In curva perdona sempre gli errori del pilota: anche pinzando con l'anteriore a metà curva, la moto rimane in piega e mantiene la sua traiettoria.
Il motore non brilla per l'accelerazione, ma i suoi 90cv sono più che sufficienti per divertirsi in qualunque tipo di strada.
L'impianto frenante è di prim'ordine. La frenata è potente.
Le sospensioni fanno sì che la moto segua la traiettoria voluta del pilota, senza che questi sia costretto a correggerla in uscita di curva.
Avrei apprezzato la regolazione della sospensione anteriore.
Non ha la frizione a secco!! (per molti invece è un PREGIO).
Terza quarta marcia, cambi di direzione. Maneggevole.
Un po seduta.
Facilissima ed intuitiva, moto adatta a tutti, fa togliere molte soddisfazioni.
Posizione guida scomoda.
Sempre pronta anche a bassi giri.
Molto manegevole e facile da guidare sia in città che fuori.
rispetto al vecchio monsyter posizione di guida più aggressiva che agevola ingresso in piega e guida in generale.