Si manda come se fosse una bicicletta, la strada, il feeling con l'asfalto, è straordinario.
La mancanza nel quadro strumenti di un segnalatore livello carburante.
Moto grintosa, con personalità ma adatta a tutti.
Forse manca un po' di potenza.
Motore, tenuta di strada.
Posizione di guida caricata sui polsi.
Motore con una buona coppia, anche se di poca potenza, ma con un ottimo freno motore. I freni sono ottimi, il telaio fa impostare bene le curve ma non è una super sportiva. la moto è tenuta bene, in pratica è come nuova, era di proprietà della mia ragazza.
Per scendere in piega bisogna esercitare una buona pressione al manubrio. la forcella anteriore si può migliorare, le pedane pilota sono troppo basse, per questo ho acquistato le pedane arretrate regolabili!
Ciclistica freni motore oltre le aspettative.
Affidabile.
Moto sempre moderna.
Sound inconfondibile.
Un pò scomoda per il paseggero.
A rischio i gioielli di famigli tenere sempre una buona presa sul manubrio se il fondo stradale è brutto o pavè.
Perfetta come prima moto.
Manca di potenza.
Frizione fantastica,ciclistica ottima, spese manutenzione nella norma.
Scomoda in due ,peso caricato in avanti.
Motore: grande coppia ai bassi, buon tiro ai medi/alti; Sospensioni: ottime anche per l'uso sportivo. La moto risulta maneggevole, velocissima nei cambi di direzione ed inserimento curva, e prontissima al comando del gas. E' perfetta per i percorsi misti stretti, specie stradine di montagna ecc.
Motore leggermento vuoto sotto ai 2.000 giri, come tutti i bicilindrici in città si deve usare un po il cambio.
Facile da guidare, da buone sensazioni alla guida, molto comoda la postura.
Per i più esperti meglio puntare a cilindrate più alte.
Motore prestante fin dai bassi regimi, agile e divertente.
Scomoda nei lunghi viaggi.