Facile da guidare e divertente nel misto.
Posizione un pò troppo caricata sui polsi.
Facile da guidare e divertente, la moto perdona abbastanza per principianti è perfetta. La frenata è potente e modulabile. E' un giocattolo.
1) il /60 della gomma non ti permette di montare gomme valide omologate
2) le pedane sono troppo basse le gratti e le pieghi che è un attimo ( e costano un casino essendo ducati) si possono cambiare vero ma con i prezzi che ci sono bah... e poi mi spiegate perchè dovete mettere insieme pedane del passegero e del guidatore ????
3)Motore : Mancano un pò di cavalli quando servono
4) sospensioni manco a dirlo nella guida impegnata si perdono e sembra di essere su un barcone
5) In 2 per più di 100 Km non esiste non si può fare.
6) Manutenzione costosa
Molto leggero pratico maneggevole per brevi tragitti.
Un po scomodo per la guida bassa.
Completa di tutto.
Nervosa e poco fluida.
Leggerezza, carattere motore.
Sospensioni parzialmente regolabili.
La ruota da 160 garantisce un'agilità non indifferente alla moto che con un motore reattivo e la leggerezza le permettono di affrontare la città o i passi di montagna senza troppi pensieri, a questi i potenti freni brembo abbinati all'ABS permettono anche al neofita di poter frena e arrestarti nel minor tempo possibile, senza far scomporre la moto, in città l'ABS aiuta tantissimo ed è una garanzia di sicurezza.
Il sound del motore è una gioia per le orecchie.
Moto veramente ideale per chi vuole imparare ad usar una moto senza esperienza oppure vuole godersi la strada sotto il marchio Ducati, sinonimo di qualità e design.
Personalmente non ne ho trovati, solo un po' il caldo che sale quando ci si ferma ai semafori, ma basta ripartire e non si sente più nulla.
Leggerezza. Facilita' di guida.
Posizione di guida.
Colore, modello, estetica, prestigio .
In due si soffre un po.
moto facile da guidare, molto maneggevole e divertente sopratutto nel misto. Motore generoso e adeguato al modello.
Un po limitata per le persone molto alte.
Molto comoda.
Forcella anteriore non regolabile.