Grande personalità e divertimento - personalmente mai utilizzata in pista ma solo su strade di montagna sulle quali è molto divertente e molto reattiva.
La grande reattività durante la guida a qualsiasi cambiamento di perso.
Gran moto....motore molto pronto ai bassi ma sempre gestibile
Per un utilizzo stradale è, forse, una delle migliori moto in circolazione
Ciclisticamente corsaiola, con posizione di guida un pò sui polsi. Materiali ottimi e attenzione al dettaglio.
Motore molto attivo che risponde subito alla manetta. Agile e veloce, niente di meglio.
Inizialmente un po' brusca in quanto senza antisaltellamento, ma quando si prende la mano diventa divertentissima.
Lo scarico scalda un po'.
La qualità costruttiva della moto è alta.
Motore spinge dai medi regimi fino ad avere un buono allungo.
Tenuta di strada e frenata eccellenti, superiore a molte altre super sportive.
La posizione di guida non è tra le più scomode.
Il motore eroga potenza da entusiasmare chiunque! Precisa nelle curve, ottimo impianto frenante.
Per chi ama il desmodromico sà giá ció che cerca.
La qualità costruttiva è quella che ci aspetta da Ducati: ottimi materiali, assemblaggio perfetto in ogni sua parte. Cattiva e sensuale come poche. Sufficientemente comoda nonostante la vocazione sportiva, ma il passeggero è solo dannosissima zavorra "squilibratrice".
L'erogazione è progressiva fino ai 5500 per diventare rabbiosa e piena di coppia poco sopra. L'avantreno comunica tutto e con precisione. Il telaio aiuta e perdona.
L'estetica è incredibilmente attuale nonostante l'età. I freni sono molto buoni ed estremamente modulabili. Il sound è da panico per chi ama i bicilindrici.
La strumentazione è eccessivamente luminosa di notte e manca dell'elementare visualizzatore di marcia.
Moto molto ben riuscita e molto affidabile.
In estate scalda un pochino nel traffico.
Facile da guidare,estremamente stabile e sicura in ogni condizione.
Molto rigida...ma a noi piace cosi.
Tenuta di strada, ciclistica, freni, motore, estetica.
Motore mostruoso.
Assistenza un po' troppo cara.