Moto come da titolo, perfetta come sport tourer anche in coppia, non per niente ci ho fatto 65000 km senza avere mai un problema, voglio passare al modello 2021 ma spero di non avere rimpianti !
Moto perfetta per chi ama il turismo e non vuole rinunciare alla guida sportiva.
Moto eccezionale, poliedrica. autentica moto da pista col vestito da festa. ottima anche per i lunghi tratti.
Bellissima moto, molto potente e agile ma sufficientemente comoda per viaggiare. L'ho acquistata usata perché volevo pravarla e rendermi conto se mi piacesse o meno prima di comprarla nuova. Gran moto, consigliatissima!
Moto eccezionale, perfetta per chi cerca una moto da fare le passeggiate in due e quando è solo vuole scatenarsi.
motore eccezionale, freni buoni, cambio buono, tenuta di strada buona ma con attenzione, moto assolutamente divertente e prestazionale. Consumo in rapporto alle prestazioni ed uso.
Moto ottima qualche vibrazione sul manubrio ma motore e freni ottimi , comoda affidabile anche per lunghi percorsi.
L'estetica a me piace molto ma è soggettiva quando compro una moto non è principalmente per quella, per me che ho guidato stradali Per 25 anni il miglior compromesso perché ti permette di fare viaggi in coppia con un buon confort, uscite in giornata anche di 500 km senza affaticarti eccessivamente e poi se ti vuoi divertire tra le curve ( la cosa Che amo di più ) ha una ciclistica pazzesca è un motore infinito.
Moto spettacolare in tutto, motore - Guida - Performance dinamica - assolutamente divertente.
Moto perfetta per tutti gli usi in città e per fare lunghi viaggi ottima in tutte le sue componenti.