Moto fantastica con un motore molto performante.
Assistenza al top.
Pienamente soddisfatto.
Consiglio. Ottima moto con un propulsore generoso e ottimo telaio la consiglio anche per viaggiare anche con passeggero
Ho apprezzato tanto la sua dualità, sia nelle sospensioni che nel motore, ottima moto
Moto tutto fare con una bella ergonomia,
Piacevole sia da viaggio e sia da uso sportivo.
La consiglio assolutamente.
Moto top, per utilizzo sportivo e turistico, percorri i passi di montagna senza affaticarti e ti godi i paesaggi, sia solo che in coppia!
Moto fantastica in tutto e per tutto.....impossibile sfruttarla per strada ed è un peccato perché è una super sportiva con manubrio alto.
Moto affidabile, veloce, agile e molto comoda; adatta per medi lunghi viaggi, ma anche per brevi percorsi in città.
Moto da “viaggio” per dire
È un missile terra aria, quindi un mix tra sportività e turismo
La combo perfetta se si può possedere una sola moto ma si vuole guidare sia in modo sportivo che viaggiare
Moto molto divertente, facile da guidare, motore infinito! Sospensioni efficienti, freni buoni!
Moto totale. Da sparo. Da viaggio anche in due. Frenata eccezionale con il 4 il linea bmw potente e corposo con bella coppia. Unico aspetto che non mi convince, l’anteriore che va in piega ad oltranza ma lo considero troppo poco comunicativo