Urban gs moto eccezionale, motore fantastico e coinvolgente. La moto la consiglio a tutti i tipi da motociclista.
Ottima moto, bella da guidare (grazie all upgrade delle sospensioni) sia in città che per giri in montagna. la moto si presta ad essere personalizzata a mia piacere . Comoda per viaggiare. La consiglio.
Moto molto bella e veramente piacevole da guidare, facile sincera e affidabile. la consiglio per piccoli spostamenti.
Moto molto piacevole da guidare divertente. motore fantastico con coppia ai bassi regimi spaventosa.
MOTO DA DISTANZE BREVI O MEDIE, DIVERTENTISSIMA DA GUIDARE DALL'INIZIO ALLA FINE !! POCO ALTRO DA DIRE...SE UNO SI VUOLE DIVERTIRE IN MOTO E' PERFETTA.
motore super affidabile, sospensioni a corsa corta, piacevolissima nella guida anche sportiva in strade tortuose
La BMW NineT Urban GS è la classica moto per divertirsi e godere del piacere di andare in moto.
Ideale per gite fuori porta e città. Il motore eccezionale con coppia che ti permette di partire con 6 marcia inserita senza problemi.
Una moto semplicemente divertente e tanto potente, ideale x passeggiate in città ma anche furi porta e perchè no anche qualche leggero sterrato (con gomme adatte).
Motore iconico, che ha fatto la storia del gs su moto leggera e godibile.