Facile baricentro basso, non essendo io alto mi aiuta.
Motore all’altezza, idonea per utilizzo medio raggio.
Semplicemente meravigliosa. Motore eccellente. Estetica accattivante. Ricorda la famosa moto vincitrice della PD senza avere le limitazioni di quei tempi.
Moto perfetta per tutte le occasioni, bella e grintosa, il motore spinge bene fin dai bassi regimi. Perfetta per la città e per la gita fuori porta, non adatta ai lunghi viaggi.
Urban gs moto eccezionale, motore fantastico e coinvolgente. La moto la consiglio a tutti i tipi da motociclista.
Ottima moto, bella da guidare (grazie all upgrade delle sospensioni) sia in città che per giri in montagna. la moto si presta ad essere personalizzata a mia piacere . Comoda per viaggiare. La consiglio.
Moto molto bella e veramente piacevole da guidare, facile sincera e affidabile. la consiglio per piccoli spostamenti.
Moto molto piacevole da guidare divertente. motore fantastico con coppia ai bassi regimi spaventosa.
MOTO DA DISTANZE BREVI O MEDIE, DIVERTENTISSIMA DA GUIDARE DALL'INIZIO ALLA FINE !! POCO ALTRO DA DIRE...SE UNO SI VUOLE DIVERTIRE IN MOTO E' PERFETTA.
motore super affidabile, sospensioni a corsa corta, piacevolissima nella guida anche sportiva in strade tortuose