Una moto sempre bella e funzionale mai fuori moda... Un classico...una bellissima moto... Esteticamente e funzionalmente
E' stata per me una ottima e instancabile compagna di viaggio. Ottima stabilità e buona frenata discreto confort.
Nonostante i suoi 20 anni è ancora oggi una moto che ti può emozionare.
Mi vedo costretto a vendere la moto, unicamente per motivi di salute, altrimenti l'avrei tenuta per i prossimi 20 anni. Maniacalmente mantenuta e tagliandata come da programma BMW, sempre e solo presso l'officina BMW di Peschiera del Garda (VR) (oltretutto molto nota per la professionalità e serietà nel loro operato).
Uso poco questa moto, ma tutte le volte che ci salgo sopra e faccio un giretto, il tiro del 2 cilindri Bmw mi fa viaggiare col sorriso stampato in faccia.
Perfetta. Non velocissima ma affidabile.
Ottimo affare per amatori e appassionati del boxer Bmw, moto molto piacevole e affidabile, passione e tradizione.
Moto onesta e indistruttibile, se tenuta come si deve, forse poca potenza, ma ottima per turismo.
Moto versatile, facile da guidare e di grande affidabilità. Ti porterà ovunque.
Costruita con materiali unici
È impossibile non amarla.
Un classico intramontabile! Moto molto comoda anche per viaggi in coppia e attrezzabile con parecchi optional.
Se non fossi costretto dalle normative green delle grandi città la terrei per sempre. Da provare.