Ottima moto, ben equilibrata, frena bene, ottima ciclistica, telelever anteriore fantastico, non stanca le braccia e sempre preciso l'inserimento in curva, l'ammortizzatore posteriore è un po rigido, specie nello sconnesso. Motore eccezionale, mai vuoto ai bassi e dai 4000 giri tira di brutto.
Moto molto buona, bilanciata a sicura. Mai problemi e manutenzione regolare. Purtroppo non ho più occasione di giudarla
Molto comoda anche con passeggero viene definita mucca un motivo ci sarà. Consumi direi ottimi quasi 20/25 km con un litro. Altro non posso dire
Ottima moto sotto ogni punto di vista, la guido da dieci anni e mai una sbavatura voto 10
Moto impeccabile destinata a macinare chilometri… Il cardano un valore aggiunto per praticità. Consumi molto bassi e buone prestazioni
Moto simbolo BMW. Moto senza età, comoda e totalmente affidabile. Una moto con cui fare viaggi di media distanza, ma anche semplicemente per andare a prendere un caffè o recarsi a lavoro. INDISTRUTTIBILE !!
Moto comoda da passeggio ma può spingersi anche oltre. Agile nonostante il peso.
Moto poliedrica. ottima per spostamenti in città per lavoro come gite fuori porta
Nei 21mila km percorsi non ho mai avuto alcun tipo di problema
Ciclistica semplice, annulla il peso della moto non appena si parte
Si viaggio bene in due, anche con bagaglio a seguito grazie alle borse sono capienti
Parca nei consumi sono costretto a venderla per le normative antinquinamento adottate dal mio comune di residenza
Moto molto gestibile sia in città che nelle gite fuori. Ottima tenuta di strada e con un'ottima guidabilità anche per i meno esperti. Presso assistenza Bmw si reperiscono tutti gli eventuali ricambi senza problemi. Esteticamente piace molto per la linea e il carattere vintage del serbatoio in metallo. Un'ottima soluzione con attualmente poca spesa con tanta resa.
Acquistata da oltre 10 anni con 45000 km ed usata sempre, poco perché ho diverse altre moto. Non consuma una goccia di olio, non trasuda, motore sempre pronto e V marcia che tira dai 2000 gpm in su. Molto comoda: ci puoi stare ore seduto, anche il passeggero. Ci sali e ti sembra di averla da sempre. La moto "totale".