La BMW R850R è un classico intramontabile che continua ad affascinare. Per oltre un decennio, ha offerto un mix unico di stile sobrio, affidabilità leggendaria e un piacere di guida puro. Il suo motore boxer bicilindrico garantisce una coppia generosa e una guida fluida, mentre la ciclistica equilibrata offre maneggevolezza e stabilità. Robusta e duratura, è un investimento intelligente per chi cerca un'esperienza motociclistica autentica e gratificante. La R850R non segue le mode; è un'affermazione di gusto e un compagno di viaggio affidabile che non smette mai di emozionare. Un vero classico per amanti del vintage e non solo.
Un gran bel classico molto affidabile e sicura una certezza mot inossidabile sempre bella e ottima compagna
Moto fantastica, maneggevole in citta e comoda per i viaggi. Ti permette di passare un fine settimana in totale relax.
Un trattore che non ti abbandona mai.È una moto affidabile, robusta, degna del marchio che la produce. 146.000km ed è come se avesse appena terminato il rodaggio. Con una costante manutenzione arriva tranquillamente a 400.000 km. Perfetta sia per la città che i viaggi. Molto comoda, borse laterali spaziose, in autostrada consiglio di non superare i 130km orari sia per il divieto che per le sollecitazioni che iniziano a sentirsi. Consumi molto pacati. Un gioiello.
Bellissima e divertentissima per turismo anche su lunghe distanze, molto comoda anche per l'eventuale passeggero.
Ottima moto, ben equilibrata, frena bene, ottima ciclistica, telelever anteriore fantastico, non stanca le braccia e sempre preciso l'inserimento in curva, l'ammortizzatore posteriore è un po rigido, specie nello sconnesso. Motore eccezionale, mai vuoto ai bassi e dai 4000 giri tira di brutto.
Moto molto buona, bilanciata a sicura. Mai problemi e manutenzione regolare. Purtroppo non ho più occasione di giudarla
Molto comoda anche con passeggero viene definita mucca un motivo ci sarà. Consumi direi ottimi quasi 20/25 km con un litro. Altro non posso dire
Ottima moto sotto ogni punto di vista, la guido da dieci anni e mai una sbavatura voto 10
Moto impeccabile destinata a macinare chilometri… Il cardano un valore aggiunto per praticità. Consumi molto bassi e buone prestazioni