Motore godibile, ciclistica valida per il tipo di moto,migliorabile il manubrio aprendo leggermente di qualche grado,buona spinta ai medi regimi vibra meno del 1100,e avendo i rapporti un po' più corti in salita rende,un bel muletto,sconsiglio a chi è più alto di mt 1,80 per la posizione delle gambe,anche se ha 3 regolazioni di sella ,moto da conoscere,al primo impatto può sembrare ruvida,poi quando la capiscii è un altra cosa,intendo il cambio un po' ruvido,il telelever è valido ,frenata ottima,stavolta ho cambiato scarpe,montato Michelin per tedesche non male.ciao.
Moto ideale per le gite medio-brevi, buona anche nel circuito cittadino grazie alla sua maneggevolezza. Consigliata soprattutto per chi ha poca esperienza di moto.
Trovo questa moto perfetta per gli amanti dei viaggi. Sempre molto affidabile e precisa in strada.
moto bella, affidabile, sicura, ideale per lunghi percorsi,
motore pronto, brillante sempre pronto a darti la potenza che chiedi
Ottima moto vintage, molto robusta poca manutenzione, motori che possono precorrere fino a 250.000 kilometri.
Perfetta per tutte le situazioni, ma voglio fare gli sterrati e con lei non posso
Ottima e versatile. Comoda anche in due.
Mai avuto problemi particolari, la moto si presta ai viaggi ed alla citta' in modo ottimale.
lA MOTO E' SICURAMENTE UNA DELLE PIU' RIUSCITE DALLA CASA PER SICUREZZA ,SEMPLICITA' , MANOVRABILITA',AFFIDABILITA', CONSUMI, CON NESSUN DIFETTO, IN DEFINITIVA UNA MOTO OTTIMA .
È fatta bene, come non ne fanno più, dettagli preziosi, sospensioni al top, trasmissione a cardano e motore boxer che non vengono più messi su una cilindrata che non sia 1200.
Semplice, onesta e sicura.
Quasi tutto soprattutto la semplicità nella guida.