Bene, 10 anni e sembra appena uscita dal consessionario...neanche un filo di ruggine!!! più la guardi e più ti piace.
Sempre bene...anche se non è una moto per smanettoni...ma da curve di collina...fatta per viaggiare a medie velocità.
Un look che sa di classico, ma anche aggressivo..con tante cromature. una moto che va curata tutti i giorni..da tenere sempre pulita e lucidata.
Bene assemblata, linea classica, ciclistica e motore perfetti.
Moto tranquilla adatta anche per principianti e per chi vuole godere il piacere di una guida morbida anche se non delude in accelerazione. Per chi ama le BMW è "la moto". segue docile qualsiasi piega specialmente nel misto veloce.
Facilità di guida, confort anche in due, non teme i lunghi viaggi.
Gli darei qualche cavallo in più.
Moto ottima x turismo, maneggevole in movimento, buoni consumi e confortevole, buona affidabilità meccanica.
Grande moto per viaggiare anche se naked, a dispetto del peso e dimensioni molto divertente nelle curve di montagna. Super affidabile, mai fuori moda. Da buon bicilindrico buona risposta sin dai bassi regimi.
Un po pesante nelle curve lente, cambio un pò duro.
Moto maneggevole ed equilibrata.
Il cambio.
Motore elastico, maneggevolezza in movimento, stabilita', consumo limitato.
Cambio rumoroso e duro, cupolino di serie che crea turbolenze sul casco.
Superba, sella regolabile in altezza, tutto al posto giusto, fatta per viaggiare.
Da fermo è pesante ma non impossibile.
Guida confortevole,ottima tenuta di strada.
Con l'ABS la valutazione dei freni sarebbe 10, leggero rumore sulle testate.
Maneggevolissima e molto comoda, anche per lunghi viaggi.
Nulla di particolare.
Grande confort di marcia, bellissima da vedere.
Peso per manovre da fermo.