Ho consumato 5 RT, ho girato tutta Europa e non mi sono ancora stancato...devo aggiungere altro?
moto mangia km equilibrata e performante. Ideale per viaggi da soli e in coppia. Motore dalle inaspettate prestazioni, ciclistica che asseconda sempre egregiamente la gestione del peso.
Ottima moto comodissima per viaggi anche in due con bagagli,parsimoniosa nei consumi ,ottimo motore ottima frenata,infonde sicurezza
Che siate da soli o in compagnia, la RT vi farà andare sempre in grande comodità e sicurezza.
Moto eccezionale per fare turismo totale in copia e non , molto comoda e protettiva come poche.
Ottima moto per lunghi viaggi con capacità di carico notevole, motore inarrestabile e consumi molto ridotti.
Moto perfetta per chi ama viaggiare in sicurezza e gran comodità senza rinunciare alla moto grintosa e sportiva. Confortevole per il passeggero che potrà affrontare in tutta comodità anche lunghi tragitti, ampio spazio ai bagagli. Stupenda in montagna, ultra-comoda in autostrada.
Moto davvero eccezionale, per l'uso quotidiano come per lunghe percorrenze. Affidabile e sicura.
Moto splendida per grandi viaggi...confortevolissima. Dotata di tutti i comfort, la considero la regina delle tourer.
bell bella bella bella bella bella bella bella bella bella bella bella bella molto bella