E' il top per viaggiare, ho avuto diversi GS ma non c'è paragone come comodità, stabilità e comfort di guida.
BMW 1200 RT, brillante, confortevole e veramente comoda per viaggi da soli e in coppia
moto a 360gradi
Moto fatta per viaggiare con agilità sorprendente e riparo aerodinamico ottimo con consumi ottimi affidabilità eccellente
Ottima moto sia per turismo che per il tragitto casa lavoro. Motore elastico è fantastico che accoppiato al cambio elettro assistito da piacere anche al lato sportivo. Freni da riferimento. Sospensioni con esa perfetti in tutto. Consumi da scooter. Ottima a 360 gradi.
Dopo 45 anni di viaggi in moto con più di 800.000 km percorsi posso dire che e' la migliore granturismo che ho mai avuto (si, meglio anche del K1600....)
Alla prima occhiata sembra uno scooterone, soprattutto con il bauletto, ma appena la metti in moto ti viene il sorriso e non scenderesti più': estremamente protettiva (anche per il passeggero), leggera, ottima frenata, quando ci prendi la mano sembra di guidare un garelli VIP3 tanto e' maneggevole, ma e' precisa e se inizi a spingere ti togli delle belle soddisfazioni. Il faro anteriore e' potente ed illumina benissimo la strada (percorsi parecchi km di notte con piacere...) motore e' il boxer che conosciamo, qui sotto si trova benissimo, spinge come un cingolato, dopo i 4000 giri diventa allegro e divertente, vibra poco; una cosa che mi ha (favorevolmente colpito) e' la silenziosita' rispetto ai GS: il motore e' parzialmente carenato (a parte i cilindri ovviamente), lo scarico e' molto educato, morale anche l'audio e' ben accordato al mezzo. Difetti? davvero io non ne ho trovati significativi; potrebbe vibrare ancora meno (ma e' un bicilindrico...), avere un pochino più' di autonomia, ma stiamo cavillando. Per me un mezzo favoloso.
Una moto eccezionale per viaggiare in due. Grande capacità di carico. Motore straordinario. Unico difetto il peso elevato che si fa sentire nelle manovre da fermo.
Moto davvero comoda adatta ai lunghi viaggi, confortevole e protettiva, ma anche guidabile e divertente. Motore gustosissimo e molto prestazionale