ottima moto.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Moto fantastica, motore con un'erogazione eccezionale a qualsiasi regime, ciclistica ottima, moto molto maneggevole in tutte le condizioni che consente anche di fare viaggi , penso che sia la moto stradale più' eclettica del momento che spazia dallo sportivo al touring senza battere ciglio cavandosela sempre bene.
ottima moto. facile da guidare, leggera e performante.
Veramente adatta a turismo corto raggio e gite domenicali. Accessoriata a dovere ti permette di fare anche lunghi viaggi. Pur essendo NAKED protezione gambe più che buona.
Con cupolino medio buona copertura dall'aria se non si è troppo alti.
Dopo aver passato metà dello scorso inverno a guardarmi una montagna di video su Youtube aver provato tante e discrete moto,mi sono deciso ad acquistarla subito dopo averla provata in concessionaria,adesso a distanza di 5 mesi e dopo essere tornati dalle ferie dove l 'ho messa alla prova girandomi tutta la val D'orcia, posso dire che è una gran moto, spettacolare la tenuta di strada io ho trovato percorsi quasi tutti in salita e molto disconnessi, avvolte anche sotto la pioggia, ma si è sempre comportata bene. Con l'ausilio delle borse ed del navigatore poi è veramente uno spettacolo,io mi sono creato tutto l'itinerario nel navigator.v prima di partire ed il tutto si è rilevato molto comodo e non stressante come nei miei viaggi precedenti..Bassi i consumi e il motore da 125hp molto brillante e facilmente gestibile dalle mappature,anche il sistema ESA è veramente confortevole e dona una certa sicurezza in viaggio,anche mia moglie l ha trovata molto comoda,grazie anche all'ausiliio della sella passeggero a doppia imbottitura. (optional ovviamente). In citta Basta togliere le borse e in un attimo si trasforma in una comoda ed elegante signora da aperitivo..pratica come uno scooter. Questa è la mia nona moto e credo di essermi fatto una modesta esperienza in merito.
Ottima moto divertente da guidare e con un motore super. Stabilità eccezionale.
Magnifica moto tuttofare dalle vacanze in coppia alle pieghe connallingo senza fine e coppia mostruosa !!