Leggera e maneggevole, gran coppia e molto comoda sia per il pilota, sia per il passeggero, ottima per viaggiare, ma buona anche per la città. Molto sicura con ABS e traction control.
Comandi frecce e luci scomodi.
Elasticità motore, maneggevolezza ciclistica e ottimo motore già dai bassi regimi.
Motore molto elastico,comoda anche con passeggero,ottima assistenza casa madre.
Da tenere sotto controllo l'efficenza della batteria perchè cambiata 3 volte nell'arco di 6 anni.
Carattere motore, coppia, elasticità, bassi consumi, insospettabile leggerezza appena in movimento.
Facilità di guida, coppia motore, consumi bassissimi, affidabilità, moto polivalente (adatta sia a guida sportiveggiante che tranquilla, con e senza passeggero).
Peso, motore poco brillante agli altri regimi.
Coppia infinita, versatilità, comodità e bassi consumi. il boxer è un gran motore.
Prezzo ricambi ma non è un problema intrinseco della moto.
Motore corposo ai bassi regimi, non serve tirare le marce perche' la coppia è tutta li', in basso. Avantreno molto stabile che, una volta prese le misure, risulta granitico. Consumi nell'ordine dei 16 km/litro in citta' con semafori e apri/chiudi frequenti.
Sospensioni troppo morbide, mancanza di allungo e sella un po' affaticante.
Motore entusiasmante - ottime finiture - consumi buoni.
Sospensioni da capire - cambio non all'altezza - batteria originale - sella dura.
Ottima guidabilità, nel misto non troppo stretto,ottimi consumi.
Un po pesante in manovra,aria dopo i 130 e qualche vibrazione del bicilindrico.
Confort di viaggio anche in coppia, motore sempre pronto e parco nei consumi, ottima stabilità sia in ingresso curva che in uscita grazie agli ottimi supporti elettronici.
Prezzo d'acquisto elevato.